有什么句子,有什么描写云的句子?

1、白雾般的云彩变成一大块一大块簇新的棉絮似的,给它落后的蓝色的天空e68a84e8a2ad62616964757a686964616f31333363396335一衬,越发显得皎洁。 

2、那一片一片的洁白的云彩,飘着,飘着,慢慢地被风儿扯成一丝丝一缕缕,然后,又渐渐地化进了蓝天里面。 

3、乳白色的云到飘浮山腰,像仙娥轻轻起舞。 

4、几片薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓移去。 

5、几朵白云像一叶叶洁白的风帆,在湛蓝悠远的天空逍遥自在地遨游。 

6、白云一朵朵开放在山谷里,显示出朦胧、干净和神秘,像一朵朵洁白的雪莲。 

7、瓦蓝瓦蓝的天空里,悬着几朵乳白色的云,像风平浪静的大海上的小白帆。

8、那疏疏落落的团团白云,好像全都凝固了似的,映照着明丽的阳光,像银子一般耀眼。 

9、天空里,白云仍在慢悠悠地飘动着,它们一会儿像是群群白羊,一会儿化作缕缕炊烟。

10、一缕白云像轻纱一样,被晨风徐徐吹送,从一片松林的梢头上飘来,到了那吹笛姑娘的头上停住,似乎低回迷恋,不忍离去;过了一会,忽然散开,飘飘上升。溶进又深又篮的天空。

11、那用白色的绢绸和松软的棉絮制成的涣散的巨象,大度的白猿,从容的骆驼,安祥的睡狮,肥硕的绵羊,伫立雄视的银鸡,或卧,或坐,或行,或止,都在默默地体味这空蒙的仙境中片刻的静美。

12、天空被夕阳染成了血红色,桃红色的云彩倒映在流水上,全部江面变成了紫色,天边仿佛燃起大火。

13、白云确有使人观赏的价值,一团一团地如棉花,一卷一卷地如波澜,像山一般地拥在那儿,野兽一般地站在这边:万千状况,无奇不有。

14、在蓝宝石般的天空中飘动着像棉花似的云,它们在天空中顽皮的嬉戏着,有时候像一只自由自在的白蝴蝶,悠然地起舞;有时候像一群群小白兔,向前奔驰着;有时又好像一群拖缰的野马,在蓝天下奔跑。

15、白云又好似一位想象力极其丰盛的画家,不时幻化着形状,一会儿变成一条威风凛凛的巨龙;一会儿变成一只可爱至极的小白兔;一会儿又变成一只纯粹雪白的蝴蝶,像真的要飞起来一样,就连花色斑斓的真蝴蝶都自愧不如。


下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载