句子,关于微笑的句子

学会快活,2113即使难过,也要微5261笑着面对
生涯是一面镜子,乐观的人看4102到的是自己的微笑
可以信任别人1653,但不可以指望别人;不要谢绝善意,不要结束微笑
有种疼你不懂,我可以用微笑掩饰,用冷淡包装
再烦:也别忘却微笑;再急:也要注意语气
微笑:折射你的品性修养,胜过所有美好的服饰与化妆
生涯就是懂得,生涯就是面对现实微笑
微笑—是世界上最漂亮的表情,最动人的语言
微笑是一2113种世界通用的语言,它是善意的标5261志,友爱的使者,4102胜利的桥梁。它不仅能沟通情1653感,融洽氛围,以柔克刚,以静制动,缓解抵触,消融坚冰,而且还能给人以力气,加强人的自负,粉饰和克服自卑和恐惧。在面试中,面带微笑,不仅能加强自己的自负心,而且微笑是一种渲染剂,可温暖考官的心,引起他对你的注意和好感。

微笑是一种乐观之人特有的表情,它包括着自负、宽容、富有情趣。如果在面试前,还不能面带微笑,你应调剂你的情感,设法转变自己的心情,想想快活的过去,胜利的瞬间,勉强露出笑颜,然后再小声吹吹口哨、唱唱歌,装成快活的样子,不知不觉中,心境也大受影响,真的愉快起来,脸上就会露出轻松、高兴的笑颜。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载