句子暧昧,关于暧昧的28个句子是?

暗昧是比好朋友再亲一2113点,但比情人远一点。5261
暗昧是4102清楚人生有太多的无奈,现实有1653太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得撒手。
暗昧是有进一步的激动,却没有进一步的勇气。
暗昧是一方永远不说,另一方就永远假装不懂。于是一方永远缄默,一方永远装傻。
暗昧是她不是你的情人,但她似乎比你的情人更关怀你和懂得你。
暗昧是,除了情人节之外,其它的节日大家都交流礼物
暗昧是天冷时、感冒时、有一个会在晚上传讯息特意提你服药,叫你多穿点、盖好被,早点睡的普通朋友。
暗昧是半夜你睡不着,却可以放心打电话给他聊天的普通朋友。
暗昧是当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的女朋友,或者不能问女朋友的时候,你第一个便会想起她。
暗昧是每当她提及她的另一半时,你会万箭穿心,但你也盼望她幸福。
暗昧是你明明知道问他你的爱情问题会令他担忧、甚至会令他难过,但你除了他,却不知道要问谁。
暗昧是甜津津又同时酸溜溜的,往往从未开端,已叫人不安,患得患失。
暗昧是常常挣扎彼此关系,你怕透明化之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
暗昧是见不到她时,你会牵挂她。见到的时候,又会感到还好。
暗昧是两个人都会互相猜度,她是不是已经暗示了甚么?我是不是自作多情。
暗昧是两人之间有层玻璃,无穷透明与亲近,但一直到不了一起。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载