句子,想念一个人的句子 怎么写

炎热的夏天已过,但2113我还是很惦念。不愿在5261秋的落叶上烙上我孤单4102的脚印,不愿在寒1653冷的冬天独自停留,更不愿在诗意般的春天一个人踏青。只愿在那个我熟习的夏天独自随想,随想……

女人惦念一个男人,常想的自己心痛掉泪。男人惦念一个女人,常常叫女人想的自己更加心痛泪水汹涌如潮。说来说去,好象吃亏的总是女人?男人吃亏在心里,女人吃亏吃在眼睛里。

谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了惦念;谁又从谁的雨季里消散,泛滥了眼泪。青春的寂寞是性命的装点;没有寂寞的青春是悲痛的;然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。
夜是如此的安静,电视里播放出的绵绵音乐,使我柔软的心坎繁殖出更多甜美空想与缠绵的怀念,这种甜美的惦念是那样的如诗如画,如痴如醉,让自己陶醉于其中不能自抑。
青春是一个漂亮的梦,当你醒来时,早已消散的无影无踪。青春是一朵漂亮的花朵,花开的时候最可贵,花落了就枯萎。青春是夕阳最后一点辉煌,当太阳完整落下时就不在了。青春让人惦念,却再也闻不到。
1、分开之2113后,我想你不要忘却一件事:不要忘却惦念5261我。惦念我的时候,不4102要忘却,我也在惦念1653你。
2、相隔愈远,怀念愈深;历时愈久,怀念愈切;长夜漫漫,相思之情何时可了?
3、你问我爱你有多深,我说不出来,只知道你已成为我生涯的习惯,不可缺乏的习惯,每夜每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。
4、我永远会记得曾和你在一起的那些日子。开心、快活、幸福、失落、伤心、苦楚的所有日子。很想你,很想你。
5、惦念一个人的句子
6、遥远的怀念,不想你的离去,总有抹不去的记忆。在…在这黑暗里听着你的声音渐渐远去。一丝空想带入梦境,肖像渐渐含混看不到你的脸、双膝落地在也追不上漂流的她。可人依然追月问,苍莽一行行泪。黑暗…黑暗…
7、如果没法忘却她,就不要忘却好了。真正的忘却,是不须要尽力的。在爱情的世界里,总有一些近乎荒诞的事情产生,当一个人认为可以还清悔疚,无愧地生涯的时候,偏偏已到了结局。惦念一个人的句子
8、想你,是一种漂亮的忧伤和甜美的惆怅。心里面,却是一种用什么语言也无法表达的温馨。
9、一个人很好,一个人可以很自由,一个人可以没有顾忌,就算是受伤了也可以自己为自己疗伤,可那个伤疤谁来抚平?可寂寞了、孤单了怎么办?可......遗失了自己又该怎么办?
10、一个人总要走生疏的路,看生疏的景致,听生疏的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发明,底本费尽心机想要忘却的事情真的就这么忘却了
11、你知道怀念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时光流成热泪。
12、若不是因为爱着你,怎么会深夜还没睡意,每个念头都关于你,我想你,好想你
13、一个人的句子
14、在童年的那首歌谣里,在翻开却忘却合上的童话里,在花间呢喃的草丛里,我知道,你的笑很漂亮,悄悄开在我心里。??想你在夜里,念你在心中,爱你到永久。
15、一个女人,一生之中,无论如何要当一次第三者。做过第三者,才会清楚,爱一个人,是多么悲凉。我们想要的人,并非常常可以得到。
16、怀念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。听不到他的声音时,会担忧他。一个人在外地时,会惦念和他一起的时间。
17、如果我不爱你,我就不会怀念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自负和斗志,我更不会苦楚。如果我能够不爱你,那该多好。
其实、说句实话,爱2113过了伤过了痛过了,要想5261完整的忘却谈何容易,能4102够真正做1653到忘却的又有几人,也许是绝对不可能的,也是在骗自己,有些记忆只能深深的埋藏在脑海里直至永远,只是用时光来慢慢的淡忘罢了,爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。因为爱所以分开,因为爱所以废弃。这话让人听起来似乎很巨大,可是又有谁能为了爱真正的废弃呢?只是学会废弃。有些人或有些事,在岁月的时光里不经意的错过或失去了,偶然的拾起回想,便会油然地生出一缕忆起往昔的浪漫情愫,便含有一种睹物思人之感,过往云烟之叹。爱到痛了,痛到哭了,于是选择了撒手,撒手是一种无奈的失望,痛彻心扉。当曾经真爱释如性命的人,即将相逢陌路时,才恍然大悟,本来认为的天长地久,其实,不过是萍水相逢。曾经认为可以这样牵着手一路走下去,可是撒手才清楚,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散平行线却依旧平行,即使相隔不远,也是人隔天涯,英勇的代价是自己先放下,承认失败,接收无奈,轻轻的叹一口吻,无奈地祝福他们幸福快活,从此心若止水,难起波涛。其实,要想完整的很快忘却一个人那是不可能的,也是在骗自己,只是留住记忆之中的深情,忘却过去的伤痛而已,因为,最美的祝福是把一个人记住,最好的辛劳是想到一个人会哭,最大的满足是你给予的在乎,爱受了些苦才会变得刻骨铭心。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载