句子缓慢,描写时间缓慢的句子

窗外依然下着2113沥淅的小雨,秋风凉了,我觉得了5261丝丝的寒意袭上我的心4102头1653,使我倍感懊恼和苦楚。望着窗外灰蒙蒙的天空,我的心像灌了满铅似的,是那么地繁重,是那么地难以形容。
多少话语诉于谁听啊?我的心已经没有蒙受重负的才能了,我觉得了渺茫,觉得了异样的难奈和无助。我像大海里的一叶孤零零的小舟,在漫无目标地飘零着,我像寒风中的一棵枯萎的小草,在无可奈何地摇曳着。
漫长的黑夜又要来临,漫长的折磨即将开端,我该怎么办?
总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。
坠落的心坎,此刻幻灭。
本来我拥有过的只是习惯,而不是爱情。
有些回想,即使苦楚却仍要记住,只因那时的幸福。
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
用一根火柴,烧一场蜃楼。
也只有在怀念的时候,孤单才显得特殊漂亮。
心中的琐事太多,如何才干放下,如果才干让我多想一些开心的事情。
我自己都不完善,就没资历请求别人完善。
我知道,忘却是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘却了,就像,烟火过后的天。
我真的爱你,闭上眼,认为我能忘却,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
我一个人走过的街道,本来如此的寂寥。
窗外仍然下着淅沥的小雨2113,今天爸爸妈妈原来5261想带我出去玩的,但是4102在,出去之前突然下起1653了小雨,爸爸妈妈决议等不下雨了再带我出去玩儿我只好答,爸爸妈妈决议等不下雨了再带我出去玩,我只好答应了一分钟十分钟,20分钟,我感到时光过得特殊慢,昨天雨不下了,我赶紧跑过去问妈妈几个小时过去了,妈妈说才20分钟诶。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载