语句夜晚,描写夜晚的语句

描述夜晚景2113色的句子
1)、春天还在5261寒冷的斜坡上/群星怒放,河水北流/梦中4102的树木是白1653色的/一个人在月光之下遛鸟/那是一个不朽的人/我为千家祝福,为黑暗祝福。我童年的细雨/又一次洒在异乡的额头。

2)、寒夜的天幕,半个月亮斜挂,星星在闪耀着。

3)、黑洞洞的夜,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连星星的微光也没有。

4)、傍晚,夕阳已它最后的余晖,发明了永恒的美,留在远路归来的人们记忆里,形成永远的美回想。

5)、傍晚来临了,天空撒满金粉,似乎一捞就可以捞一大把一样。太阳躲在山的後面,只露出半个身材。天空的另一边,月儿已经挂在那方。紫色的芬芳飘满天空,我知道,又是晚霞出来捣蛋了,调皮的晚霞每天都在天空上漫步,太阳已经渐渐落下,天空模糊看到一些亮晶晶的星星,似乎是天上的小眼睛在眨眼睛。十分漂亮!

6)、假期里,我到乡下去看望姥姥,有幸目睹了农家田园的乡下深晚,一轮明月带着忧愁的玫瑰花香,悬在深蓝的天空上,月光在树林里流淌,宁静得只能听到风吹着青草的“沙沙”声。夜深深的睡了,柔和的月光轻轻地抚摸着树枝,落下细碎的黑影。这月色轻柔的像湖水,模糊的像烟雾。从远处传来一两声“汪汪“的狗犬声,像粗暴的壮汉,打破了夜的沉静……

7)、将圆未圆的明月,渐渐升到高空。一片透明的灰云,淡淡的遮住月光,田野上面,仿佛笼起一片轻烟,股股脱脱,如同坠人梦境。晚云飘过之后,田野上烟消雾散,水一样的清光,冲刷着柔和的秋夜。

8)、皎洁的月,光芒万丈,似乎有将全部天空照亮的雄心壮志;星星像是被过滤掉了似的,如若不是细心去看,就基本找不到它的影子,瞧瞧,它正眨着眼睛看着我呢,我真想问它一句:你是在和我抛媚眼吗。

9)、皎洁的月光装潢了春天的夜空,也装潢了大地。夜空像无边无际的透明的大海,宁静、辽阔、而又神秘。繁密的星,如同海水里漾起的小火花,闪闪耀烁的,跳动着渺小的光点。田野、村落、树木,在安静的睡眠里,披着银色的薄纱。山,隐模糊约,像云,又像海上的岛屿,仿佛为了号召夜航的船只,不时地闪亮起一点两点嫣红的火光。

10)、街道像一条波平如静的河流,蜿蜒在稠密的树影里,只有那些因风雨沙沙作响的树叶,似在回想着白天的热烈和忙碌。

11)、空气中弥漫着一股闷热的湿气,好似下雾一般。远处的灯塔那微弱的灯光,使夜更显安静了。我耳边不时的响起一阵蝉鸣,身处这风景之中,我仿佛感到那是一首清脆悦耳的小曲,谱写着独属这夜晚的韵味。

12)、大地已经沉睡了,除了微风轻轻地吹着,除了偶然一两声狗的吠叫,冷落的街道是安静无声的。描述夜晚风景的句子

13)、快要落下去的月亮还在黑沉沉的森林边沿失望地彷徨,河水不时地向上泛着银光,没有一丝风息,然而树梢微微摆动,林荫道旁的树木和恍如幽灵的雕像在其间投下长长的、捉摸不定的影子,喷泉吐水,沙沙声十分巧妙地穿过辽阔安静的夜。

14)、路灯亮了,晶亮的雪花在光影里闪闪耀烁,像一群群洁白的小飞蛾。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载