句子有哪些,描写时尚的句子有哪些?

1.无论在哪里,只要风气与2113时尚腐朽了,语言也会腐朽。5261

2.时尚不4102是设计师与顾客的对话,而是骗者与1653傻子的对话。

3.不为积习所弊,不为时尚所惑。

4.歌,是一种时尚,引领着现代的潮流。蔡依林,周杰伦,she等歌手几乎是无人不知,无人不晓。人们在用电脑时,在工作时常常会听着歌,让自己的运动变得有趣,让空泛单调的事变得充实高兴,让快活变得非凡。

5.不为时尚所惑,不为积习所蔽,不为浮名所累。

6.恼怒出诗人;孤单出思想;热烈出时尚。

7.我的妈妈中等身体,皮肤白皙,留着时尚前卫的短发,戴着黑边眼镜,多了几分高雅。她既严格又慈祥。

8.蒋娜老师是我的班主任。她美丽、时尚,有神的眼睛、动人的声音,我第一次见到她就爱好上我的这个启蒙老师了!

9.时尚包含很多方面,衣食住行都有。每个阶段、每个时期、每个人给每个方面定义的时尚都是不一样的,但是时尚还是因人而异,合适自己的东西是最好的。

10.寻求绿色的时尚、走向绿色的文明。

11.无论在哪里,只要风气与时尚腐朽了,语言也会腐朽,它模拟大众的骄奢淫逸。本·琼森 

12.所谓时尚就是目前的传统。传统都带有某种必要性,使人们非向它看齐不可。

13.对于我们来说,时尚是现实的解毒剂。

14.摒弃吸烟陋习,发明健康新时尚。

15.学习减肥是一个时尚的话题,你正在追赶学习,你是一个理解时尚的人。


下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载