句子秋天,描写秋天到了的句子有哪些?

1、秋2113天到了,菊花开了。有红的5261,有黄的,有紫的,还有白的,漂亮4102极了!秋天到了1653,果子熟了。黄澄澄的是梨,红通通的是萍果,亮晶晶的是葡萄。一阵凉风吹来,果儿点头,散发出诱人的香味儿。

2、秋天到了,田里的农作物成熟了。高粱的脸红红的,好像喝多了酒;远方一大片金黄的稻谷像一大堆金光耀眼的金子;微风轻轻地吹着小麦,好像一片金色的波浪在田野里翻滚。美丽极了!

3、秋天到了,柿子园里的柿子挂起了一树又一树的“柿子大灯笼”。

4、秋天到了,金黄的橘子挂满枝头,一无所获;红彤彤的苹果,笑语盈盈,就像一个个得意洋洋的小姑娘;花圃里的菊花万紫千红。

5、秋天到了,菊花金黄色的花瓣慢慢绽放。

6、“我爱秋天的田野,秋天到了,田野脱去了绿衬衣,换上了黄毛衣,人们都感慨说:”啊,秋天来了,万物要凋落了。“但是,就在这黄色的田野上,我却找到了秋天的活力。

7、秋天到了,苹果树上挂满了水灵灵的大苹果,它圆圆的,大大的,看上去像一盏盏漂亮的小灯笼。

8、秋雨停了,秋天到了,太阳出来了。看,苹果悄悄地打开了绿叶。秋雨姑娘在田野里漫步。红红的高粱看见秋雨姑娘再看看自己,羞极了,把自己遮了起来;稻谷看见了秋雨姑娘,弯了个腰,像是在鞠躬呢!

9、秋天到了,紫藤花凋零了,它的叶子像一个个翩翩起舞的舞蹈家,随着风爷爷的指挥跳起了一段段精美的舞蹈,满地都是落叶,藤上只留下一串串果实了。

10、转眼秋天到了,我们兴高采烈加到学校开端新的学习。当秋风扫过,树叶纷纭落下,有的像蝴蝶在空中飞舞,有的像黄莺展翅翱翔,还有的在空中轻巧地旋转,又飘飘摇摇地落下。

11、秋天到了,果子熟了。黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶的是葡萄。

12、秋天到了,山坡上漫山遍野都是一棵棵桂花树,桂花树上开满了一片片的桂花,色彩黄得发亮,香气袭人。

13、秋天到了,换上了一个秋主题的面板,让自己的心境也象秋天的硕果一样有丰产的喜悦。象秋天的红叶,片片都充斥了热忱。如秋天的山野,处处充盈着大自然的活气。如秋日潺潺的小溪,一路欢歌,奔跑跳跃。

14、秋天到了,果园的果子也成熟了,苹果红红的、大大的,散发着阵阵幽香;梨黄黄的,散发着一阵又一阵诱人的香味;橘子、脐橙你挤我碰,抢着要人们去采摘呢!

15、秋天到了,银杏树上挂满了金灿灿的小灯笼,爷爷就用竹竿把它敲打下来,放在塑料口袋里,把外皮和肉烂掉,再洗清洁,就是白色的银杏果实了,所以银杏又叫白果。


秋天是个多姿2113多彩的季节。果园里果实累累, 苹果5261羞红了脸,柿子树挂满了4102红灯笼。庄稼地1653里一片丰产。稻穗高粱弯下了腰。落叶为马路铺上了金黄的地毯。飒飒的秋风吹过,落叶犹如蝴蝶翩翩起舞起来。
请采用并评论
秋天是个多姿多彩的季节。果园里果实累累, 苹果羞红了脸,柿子树挂满了红灯笼。庄稼地里一片丰产。稻穗高粱弯下了腰。落叶为马路铺上了金黄的地毯。飒飒的秋风吹过,落叶犹如蝴蝶翩翩起舞起来。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载