让我句话,作文让我什么的一句话

让2113我铭刻的一句话

在记忆的深处总5261有一句话让我4102铭刻1653,它一直在鼓励着我,让我从失败的暗影中走出来,让我一直前进。
还记得那一次测验,我信念满满的答题,而尽力的胜利换来的却是一份惨不忍睹的成就。是的,我又一次失败了,而且是有史以来最惨的一次,我不再信任“一分耕耘一分收获!”我伤心,我难过。一切的一切都无法转变我的时候,我孤单的待在自己的世界不愿与人交换,不敢面对现实,就在那个一直嘴角上扬的乐观的小女孩快要消散的时候。一颗流星划过,照亮心扉。那张惨不忍睹的卷上竟然有长长的一句话:“一次失败算什么,只要坚定信心,永不言弃,总有拨云见日的那天,我信任你必定行!我也信任我没看错!”没错,这句话就是老师对我的激励,这是她为我画的彩虹。是她给我的力气,因为有她,因为有这句话,我将伤心丢弃,将难过抛弃,去发明应当属于我的拨云见日的那天。
从那以后,我开端坚信:我的身边一直有人默默关怀着我,激励着我,所以我必定不能气馁,我必定要胜利,去证明我能行,去证明那一直信任我的人没有看错我。去用丰满的状况去迎接那拨云见日的一天。
这句话,我永远都会铭刻于心;这句话,我必定不会忘却;这句话,会随同我一辈子,同时我也会用一辈子去证明这句话,为了这句话,我会永远刚强,永远拼搏,永远自负。
现在那个乐观的女孩又回来了,她坚信,那上扬的嘴角是证明她的信念与意志的最美的弧线。
一句话真的会影响人一辈子吗?
我不知道
但我愿意信任


在三年级时,我经过了一2113件事,就让我5261有终生难忘的感到。4102
在那次考试,我拿到了好成就1653。我很开心,心里想着:啊,平时我考试的成就都不是很好,这次,我必定要给爸爸妈妈看这个好成就!
我蹦蹦跳跳地回家。回到家,我放下书包就把试卷拿给妈妈看。妈妈看了这个成就,就笑着,摸着我的头对我说:“下次再尽力,再拿个更好的成就给我看。”我当然不满意这个答案了,皱着眉头地回房间了。
那次考试后,我开端自豪了。上课不认真,开小差,和同桌说话,作业马虎,字体潦草。我就这样过了几个星期了。
又一次考试了,我很快地做完了试卷,我并没有检讨,而在那睡觉。我把时光都全挥霍掉了,很快两节课过去了。“收卷”老师叫道,我醒来是,我的试卷已经被收了,在老师手里了。
过了几天,老师又发试卷了。我一看成就,本来是86分,我当时还认为自己眼花了呢。回到家,我把试卷拿给了妈妈看,妈妈看了看,说:“你这次考试怎么这么差呢?比比上次,你差了多少分?”我低着头,不敢望着妈妈。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载