树木句子,描写树木的好句子

描述树木的句子2113:
1. 一棵棵松树,褐5261色的树干,足有碗口粗,4102笔挺笔挺的,满树的松叶绿得可爱,活像一把张开1653的绿绒大伞,风一吹,轻轻摇曳。
2. 那株雪松,伸腰立枝,像一座高耸入云的宝塔,既挺立,又旺盛,连每一棵松针都是气昂昂的。
3. 美人松的树干挺立,扶摇直上青天,凌空展开她的绿臂,远眺像个漂亮的姑娘。
4. 松树宛如一团乌云,浓得吹不进风去;而那针叶缝里,却挂着一串硕大的松塔。
5. 漫山遍野的青松,像是一片绿色的海洋;在绿色的海洋里,一株株年青的松树碧绿滴翠,亭亭向上。
6. 那柏树的主干挺立,没有一点曲折,枝叶茂密、厚实,尖尖的树顶插入白亮的夜空。
7. 月光下,这棵古槐叶子是那样葱郁,枝干是那样粗壮,远远望去,真像一位手执利剑的勇士,又像一个顶天立地的伟人。
8. 大槐树长着圆形的枝盖,挂满了黑绿色的叶子,开着一串串白中透黄的花朵,散着清香,像是一个天然的大帐篷,遮住偏西的阳光。
9. 这株大榕树,每一片叶子都绿得发蓝,在阳光的映照下,满树好像垂挂着无数忽明忽暗的蓝宝石。
10. 映入眼帘的是一棵挺立高大的梧桐树,它比6层楼还要高,必需仰视才干看到它那像把大伞似的树冠;它像忠诚的卫士,日日夜夜守护在校园里,“捍卫”我们可爱的校园。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载