神态句子,描写人物神态、动作、等句子

这2113时,一阵热闹的掌声打断了他的思绪5261,他猛的一抬头,看见肖大名正从4102讲台上走下来。他立马又紧张1653起来。他的眼光四处移动,似乎在搜寻什么,他是那么的不安,甚至不敢接触任何人的眼光。然后他又把头低下去,好像怕被别人看见似的。他的手指一会儿便被汗水打湿了。(神态)
高兴和冲动如同决了堤的洪水,浩浩荡荡,哗哗啦啦地从他的心理倾注了 出来,他再也无法暗藏他的那份斯文了.
奔驰,奔驰,奔驰!他的心冲动着,他的痛快已经不能用我们肤浅的语言来表述,似乎他身上的每一根汗毛都有跳动的欢乐。
小丽抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地,一步一步慢慢地靠近它。靠近了,靠近了,又见她悄悄地将右手伸向蝴蝶,张开的两个手指一合,夹住了粉蝶的翅膀。小丽愉快得又蹦又跳。
他弯着腰,篮球在他的手下前后左右不停地拍着,两眼溜溜地转动,寻找“突围”的机遇。突然他加快了步伐,一会左拐,一会右拐,冲过了两层防线,来到篮下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一条美丽的弧线后,不偏不倚地落在筐内。

他50多岁了。戴着一副高度近视眼镜。他战战兢兢取下眼镜,用衣服的下摆随手擦了擦镜片。“嗯嗯……”他刚要讲话,忽然想起了什么,手忙脚乱地在盘子里找了找,又促往口袋里掏了掏,掏出了一盒火柴,这才放心肠又“嗯嗯”两声,站直身子,用特殊洪亮的声音说:“现在开端看老师做试验!”
教室里打得乌烟瘴气。毛老师气咻咻地站在门口,他头上冒着热气,鼻子尖上缀着几颗亮晶晶的汗珠,眉毛怒气冲冲地向上挑着,嘴却向下咧着。看见我们,他惊诧地眨了眨眼睛,脸上的肌肉一下子僵住了,纹丝不动,就像电影中的“定格”。我们几个也都像木头一样,钉在那里了。
老人的双手很灵活。一个泥人在他手里出生,只要几分钟。看他又拿起一团泥,先捏成圆形,再用手轻轻揉搓,使它变得柔软起来,光滑起来。接着,又在上面揉搓,渐渐分出了人的头、身和腿。他左手托住这个泥人,右手在头上面摆弄着,不一会儿,泥人戴上了一顶偏偏的帽子。

说时迟,那时快。那个摔倒在地上的活动员,手一撑,脚一踮,猛地爬了起来。左脚尖顶住起跑线,膝盖一弯,稳稳地蹲着。两手就像两根木柱插在地上,全部身材微微前倾,那架势,就像一只腾飞的雄鹰。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载