句子明白了,想明白了吗的句子

思考人生的句子
21131、人生最大5261的特色是把握潮流,凭着自己的思想4102、才能、阅1653历、知识去把机会捕捉。人生具有不可更改的淘汰法则:行的就是行,永远是强者。不行的就是不行,不必说太多。坐下来潜心悟道,站起来物竞天择。人生没有什么奇妙,人生更没有什么偶合,自强不息、严于律己、勤于奉献、以苦为乐,这就是人生的真理,这就是人生永不严败的高尚品格。
2、人生的春天,是初生牛犊不怕虎的年纪,心高气傲,往往不屑于道旁的花草,而一个劲的往前冲。可是,你可曾知道只有从容沉着地观赏与品味,才不枉青春年少;只有不急于求成,阅尽道旁的百花盛开,林间的绿意盎然,山间的汩汩清泉,才干让心灵如泉水般明澈,才干让生涯有树木的活力,才干让人生有百花的颜色。
3、我想,人生就是一次飞越天际的旅行,只有留意地观赏悠然的闲云,认真品味野鹤之美,阅览幽鸟相逐,清风与归,在人生的止境,才会不留懊悔,少有遗憾。你的人生会因为观赏、因为品味、因为阅览而丰盛充实。那么,请不要疏忽道旁的景致,学会观赏,学会品味。
4、人生这条路不是在赛跑,也不是在漫步,我们不必急于跑到它的止境使自己错过了太多的美妙,也不能慢慢前进沉沦于它的漂亮而使自己忘却了前进。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载