句子动作,描写动作的句子

好词:
大显身手
洗洗涮涮2113
挑挑拣拣5261
清洁利落
手脚灵活
心灵手巧
笨手笨脚
手忙4102脚乱
手足无措1653
手脚愚笨

好句:
她把一叠馄饨皮儿都拿在左手心里,右手用筷子头挑一点馅儿,往皮儿里一裹,然后左一捏,右一捏,一只馄饨在我手中“出生”了。
我拿起面皮,用筷子夹起馅,警惕地放在面皮上,两手使劲一捏。只感到粘乎乎的,细心一看,“哎呀!”我不禁喊出声来——本来是我用力过猛,挤破了面皮儿,馅冒出来了。我赶紧“急救”,又从另一边冒出来了。我匆忙又用另一块面皮儿裹住那一边,才算堵住了“破绽”。我终于用三块面皮包了一个饺子。
她在脏衣服上打上肥皂,就“哼哧哼哧”地搓起来,一个个小肥皂泡儿从衣服上冒出来,一会儿就变成了一大堆白沫子。
她往窗玻璃上呵一口吻,再用指甲蹭一蹭,一连串动作清洁利落。
我先在锅里倒入少量的油,等油冒烟的时候,我赶紧把鸡蛋倒入锅中,只听见“嚓”地一声,鸡蛋在油锅里敏捷泛起,它地边沿多像小姑娘裙子上的花边。
我把拖把在水池里涮了又涮,再拧干,然后弯下腰,前腿弓起,后退绷着,“哼哧哼哧”拖起地来。
轻飘飘的一根针,在我手里好像很重很重似的,每缝一针都让我费很大的劲儿,刚缝了几针就累得我开端冒汗了。
轮到我们钉了。我迫不及待地把线浸了唾沫,捻了捻。可是我一捻,把那几个小毛头捻得又细又长,穿针得时候,穿来穿去就是穿不进去。我只好把毛头拽下来才穿进去。接着,我在线得末端打上结,由于线上有唾沫,打结得时候,老是粘住手指,好不容易才把结打好。
描述人物动作的好句2113好段
1、我找来一块布,把5261它沿边剪了一个口子,4102一手抓住一边,用力一撕,“吱”地一1653声撕开了。
2、她在脏衣服上打上肥皂,就“哼哧哼哧”地搓起来,一个个小肥皂泡儿从衣服上冒出来,一会儿就变成了一大堆白沫子。
3、又是扎猛子,又是竖蜻蜓,又是打水仗,翻江倒海,我像小泥鳅似的,在水里追来追去,又喊又叫,真有说不出的惬意。
4、学校召开春季活动会的时候,我们班当观众,在跳远的竞赛场地邻近,我可以细心察看跳远的进程。竞赛开端了,穿着蓝色校服的跳远活动员排着整齐的队伍来到跳远场地。经过点名以后,第一个竞赛着整齐的队伍来到跳远场地。经过点名以后,第一个竞赛的是413号活动员,他不慌不忙的走过来,踢踢腿,甩甩臂,弯弯腰。只见他眼睛凝视着沙坑的地位,片刻然后摆起两臂大踏步助跑,越跑越快,当他跑到踏跳线上的时候,左脚猛的用力一蹬,身子像飞燕一样腾空而起,向前跃去。只听观众场地一阵热闹的掌声,他夺得了跳远竞赛的第一名。
5、我把游泳圈一甩,“扑通”一声跳进了奔跑的湘江,像小泥鳅似的游了起来。
6、我们站在操场上,自豪骄傲地看着败者,活似一个个打了大胜仗的威武大将军,愉快极了。
7、我点了点头,像个小地鼠似的钻进了西瓜地
8、她往窗玻璃上呵一口吻,再用指甲蹭一蹭,一连串动作清洁利落。
9、分好了队,我自然是两支队伍中最高的人,而且,我在投篮命中方面也是一个响当当的人物,和我一队的“同胞们”,自然都欢天喜地,喜不自胜。
10、宁佳音跑到跳高架的横杆前,又脚踏地,双臂猛摆,身材就像小燕子一样飞过了横杆。
我目2113瞪口呆,完整没有了反映,只感到四周空荡5261荡的,寒风像无情的箭4102,扎进我的心窝里.
很无1653奈,只好安静好自己的心绪,硬着头皮回想书本上的一页页文字,盼望老天保佑,让我灵光一现,把该要的内容给背出来。
那天是我的诞辰,我一回到家就飞速写完了作业。6点了,依照平凡的通例,爸妈早就应当回来了,更何况今天是我的诞辰!可能是去超市给我买东西了吧?想到这儿,我便打开电视看了起来。6点25分了,我站了起来,不停地踱步,着急地等着……难道他们出事了!我心里一惊,又想:必定是想给我一个惊喜……“铃——铃——铃——”电话铃声刚响我就冲过去拿起了话筒,“喂!吴翔,弥补题第二题怎么做?”我一听又泄气了,张雨这家伙就会扫我的兴。“我不知道,少打电话。”“砰”地一声,我挂上了电话。
我只得坐在地位上发呆,这感到是多么难熬啊,更何况旁边那位仁兄还在一个劲儿地抽烟,烟味把我熏得够戗。鼻子难受得要命,我只好转过身去。再看看周围,大家有说有笑,没有一丝焦躁。“他们怎么那么有耐烦啊?”我赌气地想。时光似乎故意和我作对——走得慢极了,焦躁、着急一起涌上心来,我不停地看表,盯着那慢慢移动的秒针。41、42、43……我慢慢地数着,心里冒出一股无名火——你咋跑得这么慢呢!
我的心绷得紧紧的。这怎么忍耐得了呢?我担忧这个年青的战士会突然跳起来,或者突然叫起来。我不敢朝他那边看,不忍眼巴巴地看着我的战友活活地烧逝世。但是,我忍不住不看,我渴望呈现什么奇迹,火突然间熄灭了。我的心像刀绞一般,眼泪含混了我的眼睛。
上课了,我连作业都不写了,一直在背书。(万一老师抽查到我,看我背得结结巴巴,会不会批驳我呢?要是老师抽查到我会
背的小节就好了,就怕老师抽查我不会背的段落,那我就惨了!)可等了半天老师还是没有抽到我。一会儿,抽到我这组了,我的同桌被老师抽到了。他背得不熟,老师说下午还要抽查他。我心想:下一个确定轮到我了,我会不会背得和他一样糟呢……可是直到下课,老师也没有抽查我。(今天我真荣幸,要是老师明天接着抽查的话,我回家必定要好好地背,那样就不会结结巴巴了,也不用挨老师批驳了。)
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载