句子真实,关于真实的句子有哪些?

喝再多的心灵鸡汤,都不2113如现实狠5261狠甩一耳光来得真实。

人们4102躺下来,取下他们白天里戴的面具1653,结算这一天的总账。他们打开了自己的心坎,打开了自己的“灵魂的一隅”,那个隐秘的角落,他们悔恨、悲泣。为了这一天的挥霍,为了这一天的丧失,为了这一天的苦楚生涯。自然,人们中间也有少数得意的人,可是他们已经满意地睡熟了,剩下那些不幸的人、扫兴的人在不温暖的被窝里悲泣自己的命运。无论是在白天或黑夜,世界都有两个不同的面目,为着两种不同的人而存在。

生涯的本相,便是除却所有浮华与恣睢的表层。活在当下。坦然而琐碎。

真实不在世界的某一个处所,而是我们对这个世界的一种态度,是我们终于为自己找到的一种生涯信心和准则

但是像我们这些没有宗教信仰的人,不就是靠被爱好的人爱好而活下来的么。


作家杨大侠表现,呼喊与迷惘,挣扎和沉溺,寻求和超出,猜忌和避世竟相绽放。他们猖狂,但是他们活得真实。他们失落,但是却敢选择叛逆。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载