句子外形,描写动物外形的句子?

你好2113,很愉快为你解答:
描述动物外形的句子:5261
1、全身毛茸茸的,有两只机警的耳朵4102。犹如咖啡一般1653的深竭色。跑起来比风快,绒线的尾巴和黑亮珍珠般的眼睛。它是谁?小狗没它可爱,小猫的毛没它柔软。它便是一一小兔皮皮。
2、我回到家,把小猫放在了地板上,便细心端详着小猫,它有一身雪白的毛,有一双浅蓝色大眼睛,走起路来尾巴一摇一摆,胸还挺着,非常优雅。我给小猫起了一个名字,叫小雪。
3、这马,长长的鬃毛披散着,跑起来,四只蹄子像不沾地似的。
4、它有一双黎米般的小眼睛,它的小眼睛一闪一闪的像星星,所以我给它起名叫星星。星星在白天的时候是橙黄色的,但是当你等到薄暮七点半到七点四十这十分钟时再看,呀!它橙黄色的身上竟呈现了四条黑色的斑纹。
5、我家的小狗多多长得十分可爱,圆乎乎的脑袋上有一对长长的、毛茸茸的大耳朵,它能听到远处极渺小的声音;一双水灵灵的大眼睛象一对黑宝石一样闪闪发亮,金黄色的毛柔软细迷,它的尾巴像一把扫帚经常扫来扫去,十分活跃可爱。
6、每天,我写完作业有时光的时候,我就把它们放出来和我一起做游戏,我在前面跑,它们在后面追,我们绕着院子跑好多圈。有的时候,它们耍赖,从中间插过来,我赶紧加快速度向前跑去追它们。
7、我家有一只小狗,它的毛是白的,你用手摸一下它的背,会感到很舒畅,我很爱好他,给它取了个名字叫“小白”。
8、马的一对小三角形的耳朵高高地矗立在脑门上,仿佛在随时凝听着四周的动静,显得特殊机敏。
9、家曾经养了一只调皮的波斯猫。它的样子很特殊,眼睛一只是蓝色的,一只是灰色的。毛雪白雪白的,只有两只耳朵中间的额头上有一撮灰色的毛。它睡觉的时候把眼睛眯起来很好看,所以我叫它眯眯。
10、咪咪有一身白白的毛,但不是全白,头上还有一抹淡淡的黑。一双尖尖的耳朵,一对彤彤有神的眼睛,一张兔子似的的三瓣嘴,还有一翘一翘的胡须。咪咪的性情实在有些怪僻,说它诚实吧,的确有时候很乖。它会找个温暖的处所,成天睡大觉。可是它决议要出去玩玩,就会出走一天一夜,任凭谁怎么召唤,它也不肯回来。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载