景物句子,关于景物的词。描写景物的句子?

1、许多五2113颜六色的小蝴蝶在漂亮的花头上站着,好象在5261夸奖花朵的漂亮。4102鲜艳的花引来的许许多多的蜜蜂,1653他们在五颜六色的花朵上向大地展现着他们精美的舞姿,花儿沉醉了,也轻轻地舞动着。
2、傍晚的雪,深切切的,好象有千丝万缕的情感似的,又像海水一般汹涌,能够吞没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的袒露感。雪花形态万千、晶莹透亮,好象出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航……
3、太阳刚露脸的时候,我沿着小河往村里走,那么淡淡的清清的雾气,那么润润的湿湿的泥土气息,不住地扑在我的脸上,钻进我的鼻子。
4、夏夜,蚊子多了,便摇着蒲扇坐在槐树下,从密叶缝里看那一点一点的蓝天
5、当大地刚从薄明的晨嫩中清醒过来的时候,在肃穆的清凉的果树园子里,便飘扬着清朗的笑声。
6、莲花山上种的树也很具特点,东面和北面重要是松树,西面重要是果树,杏树,梨树,山楂树到处都是,散散落落的,有种别具一格的味道。最好的时候是春季花开时节,那满山遍野的花是一个养眼,粉的杏花,白的是梨花,山楂花小小的,但是香气很浓。更多的还是小蜜蜂,嗡嗡的采蜜。
7、放眼山野,玲珑剔透,好似无边无际白色的锦缎鬼思神工般织就的仙境;虚无缥缈、找不到一丝人间的浮华和一丝邪念,莽原玉带缠绕,蜡象奔跑,又好似万千白花花的水流在阳光中一泻而下,无遮无拦。天淡淡的迷蒙了些许,雪花一片片、一片片你挨着我我挤着你;像鹅毛、像梨花,眉目传情、窃窃私语在梦境中轻巧的炫舞;极其唯美、极其婉约、极其不忍飘落。身边的树木草藤冰雕玉钕,长长的冰挂含露欲滴,雾气围绕升腾,像仙乐于琼楼玉宇之间盘旋。眼前逐渐含混,我沉浸在这单一的颜色中。试想,有谁能刻画和临摹这般无瑕的晶莹呢!就算、就算优美绝伦的文字在此景中也显得是那么过剩和苍白……
8、石斛花香飘满竹楼,仙人掌围成的篱笆开满鲜花,凤尾竹飒飒摇响,芒果伸手可触,压弯枝条的柚子,敲打着竹楼的房檐。走进竹楼,温顺似水的傣家姑娘会姗姗地走来,送上一杯糯米香茶,轻轻将茶放下,然后嫣然一笑。彩色的筒裙,芳馨的气味,淡淡的茶香,嫣然一笑,犹如一支曼舞的孔雀。走进安静祥和的竹楼,就有了那种前生今世之感。这感到,仿佛是穿越古老的时空,等候了千年,在心灵间飘动。
9、在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个漂亮的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
10、一阵宏大的水流轰鸣声把我惊醒,走近一看,乐了。河水从不远处的大坝闸门泻出后,一路奔流湍急,遇到中间的石头后激起雪白的浪花,那一刻,我想起了长江,想到了“惊涛拍岸”。河水不时涌向岸边,碧绿的,碧绿的,我发了一会儿楞,恍然感到是在什么什么海边似的。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载