句子,描写花的的句子?

1、粉红的桃花,雪白的梨2113花,娇5261艳的海棠花,笔盈盈地竞相怒放。 2、啊,牵牛花开了。4102六角形的花,像个小酒1653杯,在阳光的照射下显得更加显眼夺目。 3、一阵微风吹来,桂花树枝轻轻摇晃,好像在向我点头问好。桂花也随着风儿的吹拂翩翩起舞,真如神话传说中的天女散花,纷纭扬扬,壮观极了。望着那由桂花点缀而成的金黄的地毯,我蹲下身子,从地上捡起几瓣放在手心,感到软软的。 4、淡红淡红的梧桐花。虽然伸出手触摸不到它那艳丽的花瓣,但我还是忍不住伸手,想去触摸那股骄傲的美。或许它不愿受这无情的命运的摆布,或许它看不惯这命运对万物生灵的摆布。它不愿受着无情,它要让自己骄傲。让自己成为强者,向别人展现自己独有的骄傲,它不愿受别人鄙弃,它或许不愿做那默默无闻的树叶,它从骨子里透出的骄傲,足以与世间万物媲美。 5、在许许多多的花草中,我最爱好的花是茉莉花。虽然茉莉花外表平常,但对我而言,茉莉花却非常漂亮。几片白色的花瓣,一根绿色的花茎,使茉莉花显得端庄、优雅。
你看,这一朵朵雪白雪白的小花,四片花瓣的中间,是一粒粒小米似的淡黄色的花蕊。从花蕊中散发出一股股沁人心脾的香气,使人觉得神清气爽。
描述2113花的好句子
月季红艳艳的花儿5261在枝头怒放,色彩是那么浓,那么纯,没有一点杂色,4102简直像一团燃1653烧的火焰。
一阵风吹来,蜻蜓花摇了几下,那样子多迷人,真像一位穿花裙的姑娘在跳着精美的舞蹈。
满塘的荷花荷叶,远远望去就像碧波上荡着点点五颜六色的帆,煞是好看。
每逢秋风来临,露水成霜时,树叶脱落了,群花萎缩了,惟有菊花迎风而立孩花粉拘莠饺疯邪弗矛,傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。
参考材料:zhidao.baidu.com/question/82329338.html?si=1
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载