遥远的新疆,有漂亮的天山 什么的什么,有什么的什么 仿写句子 我来答新人答题领红包
“遥远的新疆,2113有漂亮的天山,有(甜美)的(水果5261),4102有(可贵)的(和田玉)。”
“遥远的新疆,有美1653丽的天山,有(奇特)的(鸣沙山),有(壮观)的(火焰山)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(热烈)的(大巴扎),有(巧妙)的(月亮湾)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(神奇)的(魔鬼城),有(辽阔)的(胡杨林)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(可口)的(水果),有(漂亮)的(薰衣草)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(巧妙)的(月亮湾),有(可口)的(水果)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(可贵)的(和田玉),有(漂亮)的(薰衣草)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(辽阔)的(胡杨林),有(壮观)的(火焰山)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(漂亮)的(薰衣草),有(神奇)的(魔鬼城)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(壮观)的(火焰山),有(热烈)的(大巴扎)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(清爽)的(空气),有(湛蓝)的(天空)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(辽阔)的(草原),有(古老)的(古城)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(长久)的(佛洞),有(壮美)的(日落)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(肃穆)的(寺庙),有(壮美)的(沙漠)。”
“遥远的新疆,有漂亮的天山,有(神秘)的(吐峪沟),有(漂亮)的(月亮湾)。”
仿写就是仿照例文2113的样子写5261作文.一般来说,作文由不会写4102到会写,由写不好到能1653够写好
须要注意的是:
1)写重要是仿写例文的写作构造、次序或方式,决不能照抄内容,也不能改头换面,文章的题材自
己要重新选择.
2)写前要认真研读例文,懂得内容,总结出例文的写作构造和方式,然后再仿照它斟酌自己的选材、布局
和表达.
3)仿写的题材必需是自己熟习的,千万不能生搬硬套.要在叙述次序或表示伎俩上符合例文的样子,其他
的方面可以勇敢创新,不受束缚.
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载