句子味道,描写味道的句子

我喜2113欢苦味,
味有五种,酸甜5261苦辣咸,我独爱苦味,它不似酸4102之尖利,甜之润腻1653,辣之刺激,咸之夹舌。它有一种刚刚好的,恰巧适中的奇特,甚至有一种近乎于道的包容。初入口时,它划过味蕾,却直抵心脾,一种由内而外的滋润溢满心神,稍许片刻,它又萦回脑内,醒神却不强烈,恰如炎炎夏日一阵微风吹拂脸庞的清凉。再细细呷品,又从舌翼两边生出回甘,不是甜的甜腻,就是甘,它沁心却不浓郁,美妙而又隽永,缭绕嘴中,层层激荡。待到所有感官直观感受渐渐退去,我们在细细回忆,人生不也恰似苦味,苦尽方的甘来,细品方知滋味,取半半之音刚好,生之哲学,在这场苦味的品鉴中诠释的淋漓尽致。
:1 . 成熟的苹果2113红丹丹的,吃起来汁多而且非5261常甜,闻起来香气扑4102鼻。 2 . 苹果先是绿的,1653然后变成深红。摘一个闻一闻,一股幽香、清新的气息沁入心肺。 3 . 用刀切开那鲜红的瓜肉,里面一颗籽也没有,还没有吃到嘴里,就闻到一股淡淡的幽香
在夏天,熟透了的西瓜仁红红的,用勺子挖上一勺放进嘴里嚼上几口便有一股甘甜彷徨在嘴里,还会有一股甘甜的汁水挤出。
近看,白白嫩嫩的小笼汤包丰满,润泽,嗯,看起来就很好吃。瞧,那皮儿是多么的娇嫩呀,娇嫩得就好像胖娃娃肥嘟嘟的小脸蛋儿,轻轻一捏就破碎了。透过外皮儿,你能清明白楚地看到里面那纯美的汤汁儿.
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载